招生网
设为首页  |  加入收藏
 首页  学校概况  招生政策  招生章程  招生计划  专业介绍  录取查询  留言板 
招生公告
最新信息
· 2018年新生录取通知书邮寄单号
· 2018新生报到简报
· 贵州医科大学神奇民族医药学院关于...
· 贵州医科大学神奇民族医药学院历年...
· 2018年招生咨询电话
· 贵州医科大学神奇民族医药学院2018...
· 2017招生录取电话公告
· 我校参加贵州省2017年高考志愿填报...
 
当前位置: 首页>>招生政策>>最新信息>>正文
2018新生报到简报
2018-08-28 09:22  

贵州医科大学神奇民族医药学院2018年招生录取工作全部结束,总计划2500人。招生就业处坚持“以人为本、公平公正,能力为重,全面发展”的宗旨,严格按照招生计划内容,公平公正的进行录取,为了新生能踏入梦想的大学,招生就业处加班加点的完成录取工作,并及时将录取通知书发出。



8月24日入学报到当天,顶着火热的太阳,贵州医科大学神奇民族医药学院报到开启,各个部门井然有序的进行报到工作,招生就业处负责新生报到注册,发放报到流程表及时联系未报到学生。

报到结束后,新生即将开始军训,开始大学生涯的第一阶段,从8月26日起,参训学生将投入为期14天的军事化训练,以饱满的热情和昂扬的斗志,体验精彩的军训生活,在校园留下青春的奋斗足迹!

关闭窗口

通讯地址:贵州省贵阳市南明区云关坡笋子林3

招就中心:0851-88302205

版权所有 © 贵州医科大学神奇民族医药学院

邮政编码:550005  邮箱:zs13676@qq.com

QQ:1134296939

ICP12000314